FAQ : Apprécier un bon fish and chips en Angleterre
1. Qu'est-ce que le fish and chips ?
Le fish and chips est un plat traditionnel anglais composé de poisson frit et de frites.
2. Quel est le meilleur endroit pour déguster un fish and chips en Angleterre ?
Il y a de nombreux endroits réputés pour leur fish and chips en Angleterre, mais certains des plus populaires incluent Londres, Brighton et Whitby.
3. Quel type de poisson est utilisé dans le fish and chips ?
Généralement, le poisson le plus utilisé est le cabillaud, mais on peut aussi trouver du merlan, de l'aiglefin ou du lieu noir.
4. Comment est-il servi ?
Le fish and chips est servi dans du papier journal ou dans une boîte en carton. Il est généralement accompagné de frites, de vinaigre malté et de sauce tartare.
5. Quelle est la meilleure façon de savourer un fish and chips ?
La meilleure façon de savourer un fish and chips est de le manger avec les doigts, en trempant les morceaux de poisson dans la sauce tartare et en ajoutant un peu de vinaigre malté sur les frites.
6. Est-ce que le fish and chips est un plat sain ?
Le fish and chips est un plat délicieux mais pas particulièrement sain, car il est frit. Cependant, il peut être apprécié de temps en temps en tant que plaisir coupable.
7. Existe-t-il des versions végétariennes ou végétaliennes du fish and chips ?
Oui, il existe des alternatives végétariennes et végétaliennes au fish and chips, utilisant parfois des protéines végétales, du tofu ou des légumes panés à la place du poisson.
8. Quels autres plats traditionnels anglais devrais-je essayer ?
Outre le fish and chips, vous devriez essayer le Yorkshire pudding, le roast beef, le cottage pie, le full English breakfast et le thé à l'anglaise.
Commentaires